Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Пн.– Пт.:09:00–18:00

Через корзину: 24/7

0
Мой заказ

Диск для обработки копыт Kerbl абразивный редкое нанесение, односторонний

Диск для обработки копыт Kerbl представляет собой обточенную стальную тарелку с редким нанесением с одной стороны твердосплавных элементов. Такой диск рекомендовано использовать для заключительного этапа обработки мягких копыт. Такой диск от немецкого производителя Kerbl позволит провести качественную шлифовку и боковую обработку копыт. Размер твердосплавных частиц, нанесенных на диск - 30 мм.

Неоспоримым преимуществом редкого нанесения твердосплавных частиц является то, что опилки, которые образуются в процессе шлифования не забиваются между ними и поэтому диск приходится чистить не так часто, что положительно влияет на продолжительность работы. Если же скот проводит большую часть дня на пастбищах, его копытный рог твердеет и в такой ситуации более целесообразно использовать диски с плотным нанесением твердосплавных частиц.

Диски для шлифования копыт от Kerbl - это инструменты самого высокого качества, применение которых полностью исключает надобность еще одного шлифования.

Особенности диска для обработки копыт Kerbl

  • Зернистость №30.
  • Размеры: 115/125 мм.
  • Высококачественный материал.
  • Редкое нанесение твердосплавных частиц.
  • Нет необходимости смазывать диск.
  • В процессе шлифования не выделяется тепло.
  • Простота очистки.
  • Длительный срок службы.
  • Отличное соотношение стоимости и производительности.
Оцените товар
Отправить

Диск для обработки копыт Kerbl односторонний с редким нанесением абразива

Артикул 16348
В наличии
2 196 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
  • Доставка на ближайшее отделение Новой Почты.
  • Курьерская доставка Новой Почтой.
  • Самовывоз.

Больше информации о доставке

  • Оплата по безналичному расчету

Больше информации об оплате

Для наиболее полной информации о товаре, обращайтесь в наши специализированные отделы:

Наверх