Количество
|
Стоимость
|
||
|
Люминоскоп Filin
В настоящее время создан аппарат для качественной проверки продуктов питания методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, перерабатывающими предприятиями и предприятиями торговли. При любой освещенности в помещении гарантированы качественные результаты. Аппарат позволяет проводить проверку качества различных продуктов питания.
Разработаны уникальные методики проверки качества продуктов питания:
- Масла и жиры: анализ чистоты растительных масел, определение подделки сливочного масла маргарином и жирами.
- Мясо: анализ свежести говяжьего мяса, проверка смешивания рубленого мяса с субпродуктами.
- Рыба: проверка качества свежей и соленой рыбы.
- Молоко и молочные продукты: оценка качества молока, кисломолочных продуктов и продуктов из творога.
- Картофель и овощи: выявление в картофеле поражений фитофторой, определение подмороженных овощей, экспертиза свежести плодов.
- Соки и вина: определение смешиваний красных виноградных вин с плодовоягодными.
- Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерновых смесей.
На сегодня люминоскоп Филин является лидером в линейке оборудования для экспертизы фальсификации продуктов.